Unsere 1. Mannschaft musste sich dem TuS Lohe mit 3:2 geschlagen geben. Die Mannschaft von Daniel Halfar und Marcel Thelen zeigte über 90 Minuten hinweg eine gute Leistung. Alle drei Gegentore entstanden durch individuelle Fehler. „Das waren drei Geschenke“, ärgerte sich Marcel nach dem Spiel. In der sechsten Minute gingen die Gastgeber in Führung. Nach 13 Minuten glich Levin Güzelzel für die Elsekicker aus. Danach hatten die Elsekicker weitere hochkarätige Chancen, um in Führung zu gehen. Nach dem Seitenwechsel war Rot-Weiß weiterhin gut in der Partie und spielten ansehnlichen Fußball, ein Tor fehlte in der Phase. Den erneuten Führungstreffer erzielte dann der TuS in der 68. Minute. In der 85. Minute kamen die Elsekicker dann zum verdienten Ausgleich durch Nico Putrino. Diesen konnten die Elsekicker leider nicht über die Zeit bringen. Lohe erzielte im Stile einer Spitzen-Mannschaft den Siegtreffer in der 90. Minute. „Das Spiel dürfen wir so nicht verlieren. Wir haben eine sehr gute Leistung gezeigt. Unsere eigenen Fehler haben uns heute den Sieg gekostet“, sagte Marcel nach dem Spiel.

Am Sonntag hat unsere Erste um 15:30 Uhr Post TSV Detmold zu Gast.

Unsere Zweite musste beim SC Vlotho II gleich dreimal einem Rückstand hinterherlaufen, gewann aber am Ende mit 4:3. In einer fußballerisch mageren ersten Halbzeit konnten die Gastgeber nach einer Reihe an Fehlern in Führung gehen (11.). Die Elsekicker schlugen aber im direkten Gegenzug wieder zurück und glichen durch Fabian Schnelle aus (13.). Bis auf einen Treffer durch Ole Löffler, der fälschlicherweise zurückgepfiffen wurde, konnten die Elsekicker kaum gefährliche Aktionen auslösen. „Die erste Halbzeit war desolat von uns“, bemängelte Tim nach dem Spiel. Den nächsten Dämpfer gab es in der 54. Minute, als der SC wieder in Führung ging. Nur drei Minuten später presste Michel Kemper den Vlothoer Verteidiger energisch an, eroberte den Ball und schob den ihn zum erneuten Ausgleich ein. Beruhigen konnten die Elsekicker die Partie weiterhin noch nicht, durch einen Elfmeter gingen die Gastgeber ein drittes Mal in Führung. Den Willen zu gewinnen, konnte RWK nicht abgesprochen werden, denn wieder kamen sie nur wenige Minuten später zum Ausgleich. Lukas Langer schlenzte gekonnt den Ball ins lange, obere Eck (67.). Keine drei Minuten später gingen die Elsekicker zum ersten Mal in der Partie durch Fabian Schnelle in Führung (70.). Danach hatten die Elsekicker weiter Chancen, die Partie vorzeitig zu entscheiden. Es blieb aber bis zum Ende spannend. „Den Spielverlauf haben wir uns so nicht vorgestellt. Besonders die Leistung in der ersten Halbzeit hat mir gar nicht gefallen. Wir haben uns den Sieg am Ende erkämpft“, resümierte Tim nach dem Spiel.

Am nächsten Sonntag hat unsere Zweite um 13:15 Uhr den VfL Holsen zu Gast.

Unsere III. Mannschaft fuhr gegen den TuS Hücker-Aschen den zweiten Sieg in Folge ein. Die Mannschaft von Joe Schumacher gewann auswärts mit 6:1. Die Partie startete denkbar schlecht für die Elsekicker. Nach 12 Minuten gingen die Gastgeber in Führung. Nach einer halben Stunde glich Andre Pliskat dann zum verdienten Ausgleich aus. Nach dem Seitenwechsel drehten die Elsekicker auf. In der 51. Minute brachte Andre Pliskat RWK in Führung. Danach spielten die Elsekicker wieder munteren Offensivfußball. Donis Hoxha erhöhte in der 58. Minute auf 3:1. Andre Pliskat schnürte in der 65. seinen Hattrick und schraubt auf 4:1. Nur fünf Minuten später erhöhte Loris Wesemann auf 5:1. Das halbe Duzend machte Stijn Holwas in der 78. Minute voll und setzte damit den Schlusspunkt der Partie. „Wir haben klasse Offensivfußball gespielt und sind jetzt heiß und bereit fürs Derby“, sagte Joe nach dem Spiel.

Am Sonntag hat unsere Dritte den BV Stift Quernheim II zu Gast. Anstoß ist um 11:00 Uhr.

Kategorien: Senioren